杨燕:如何让童装设计得智能安全?
  2019-06-08

可行性分析

1.应用前景与产业化现阶段可批量生产该智能童装,以达到保护儿童,减少儿童走失的目的。今后还可将此系统应用对象扩大到老人及特殊人群,方便寻人,减少走丢失联率。根据现有智能手环、手表前景预测,智能童装外套的发展前景很大。智能元件与服装的有效结合,既便捷又功能集成,脱洗很、方便,款式简单,同时不与流行脱轨,将智能化与时尚结合在一起,使科技更贴近生活。

2.经济效益分析儿童是弱势群体,儿童走失的案件屡增不减,防走失童装的市场是必然存在的,从防止走失手环的热销,也能窥探出需求是存在的。智能童装设计是基于现有技术上的一个再创新、再完善的过程。虽然目前服装行业,由于人工费用上涨等原因,导致服装的市场价格也有所上升,但上升幅度不大,消费者对这种变动属于能接受范围,随着大多数人开始追求生活的高品质和高质量, 因此,服饰产品上并不单一的只关注价格。智能服装所有功能都是通过 APP 实时监测控 制,操作方法简单易懂,除了应用于儿童以外,还可以将该类产品拓展到老人及其他特殊群体,兼容性大,经济效益较好。

重报集团 | 广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 诚招英才 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 人人其乐游戏官网
Copyright ©2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)
地址:其乐游戏官网市两江新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401121 广告招商:023-63050999 传真:023-60368189
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
渝公网安备 50019002500188号互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
博评网